(04-04-2009 19:24)VladimirNB link писал(а):[quote author=меридиан link=topic=9879.msg182215#msg182215 date=1238860673]
Дим я слушал эти апараты,правда с разной ас и усилками. Поддержываю форумчан которые не в восторге от них. Из двух сд мне больше понравился Primare. Он и лутше изготовлен и звучит на мой взглят лутше. Вкратце опишу впечетления:Nad звук показался неестественным с цыкающими вч и с уской панорамой. Primare звук детальный, открытый,сухой и холодный который в итоге как кто-то писал быстро утомляет. Поэтому нужно искать возможность обезательно слушать,другово быть не может. Вкусы и восприятие музыки у каждого разное. Пусть лутше те кто пишет что это г-но посоветуют что-то лутшее. Удачи!
Я знаю что у многих даже упоминание о Vincent вызывает аллергию, но его стоит послушать и уже после этого делать выводы. У меня кабели в сумме стоят значительно дороже, поэтому Vincent S5 был куплен не потому что доступен, а потому что звучит.Могут быть и другие варианты, каждый ищет и находит свой звук.Удачи в выборе.
[/quote]
А я, Володя, на некоторых "профанов" не обращал бы вообще внимания, они своими яркими высказываниями просто "подкалывают" и провоцируют.
Думают NAD и Primare из другого огорода, хотя всё оттуда же
, эти "профессоры" местные представляют, что если там стоит НАД или Экспоуже или Роксан, то оно лучше - да мания САМОВНУШЕНИЯ это всё!
Такая же, как Бурцев Аудио! У некоторых язык просто не контролируется мозгами и вылетает бред
А в принципе, другого и не могло быть в этом форуме.
Ещё пару слов для желающих крови и рвущихся в бой:
со 2-го апреля Best Audio стала дистрибьютором ACCUSTIC ARTS в Украине!
Вот теперь посравнивайте и "покричите" что лучше! У многих слюни долго будут не прекращать течь
NAD, Exposure, Cambridge, Roksan, Primare, Rotel, и ещё некоторые, - НЕ НАСКОЛЬКО НЕ ЛУЧШЕ Vincent & TAC!
Запомните это и прекращайте "чёрной магией" заниматься!
Вам вбили в головку ерунды, а вы её дальше распространяете.