Продаю усилители, на базе...
|
Автор |
Сообщение |
assh
Учу Правила
|
RE: Продаю усилители, на базе... / 24-04-2013 23:28
(23-02-2013 16:47)edgar писал(а): (05-02-2013 10:49)murenauskas писал(а): Добрый день Эдгар.
Это усилители "3-й серии" ? и их отличие от предыдущих в звуке если можно.
Спасибо Приветствую!
Да, сейчас делаю усилители по третьей версии.
Причем теперь исключительно на электролитах Elna Silmic 2, Elna Cerafine, Nichicon Muse.
То есть версии SE как таковой, теперь не существует - все усилители SE. 
Чисто технически схема отличается не сильно. Скажем так добавилось немного деталей, пересмотрены режимы некоторых каскадов.
По звуку третья версия от второй отличается в той степени, что уже можно это назвать новой версией. 
В ней удалось повысить комфортность звучания, без потери детализации, динамики и прокачки акустики. В ней больше "стерео", обьема, очень красивая "округлая" подача звука, она где то даже более "ламповая", чем предыдущяя, (без недостатков лампы, разумеется).
В обшем я попытался улучшить усилитель, в том числе с учетом критики слушавших вторую версию, не потеряв достоинств...
Не простое занятие, скажу я вам. 
Скажем так, сейчас он более универсален, лучше стыкуется с колонками с проблемной АЧХ, например задраным верхом, металическим твитером, гулким басом и т.д. Соответственно и к источникам более лоялен.
При этом, повторюсь... все предыдущие достоинства, на месте, больше того, "сказки" в нем теперь еще больше.
На сегодня по третьей версии 3 усилителя, из которых один мой Денон 500. То есть уже есть какая то статистика. Сегодня закончил переделку со второй на третью версию Оперы 120, надеюсь владелец поделится изменениями в звучании.
Через неделю переделаю на третью версию Денон товарища, то же будет инфа.
В общем где то так.
Более подробно... спрашивайте, не стесняйтесь.
Кто слушал мои усилители раньше, думаю стоит еще раз послушать.
Так же с удовольствием приеду в систему, где уже есть мой усилитель, сравнить с новой версией.
Фотки Оперы 120 по версии 3, прилагаю.
Добрый день.... Вот только вопросик появился... Почему усилок собирается на монтажке? Чем ПП плоха?
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|