CD болванки
|
Автор |
Сообщение |
VeschiiOleg
Ветеран

|
RE: CD болванки / 25-04-2013 10:42
(24-04-2013 21:53)thunder писал(а): Олег, ты именно споришь, при этом не понимая сути предмета спора... 
Avg - среднее кол-во ошибок С1
Max - максимальный уровень ошибок C1
Total - общее кол-во ошибок С1.
И тут без вариантов. В данном случае я не спорю, а спрашиваю, и именно потому что знаю, как это выглядит в общем случае. Теория должна и тут работать. 
В левой колонке написано BLER (BLER = No of erroneous blocks / Total no of Received Blocks) это есть коэффициент ошибок.
В данном случее не блоковых, а битовых - BER, но это не суть важно. Важно то, что для его вычисления нужно знать число ошибочных битов и число принятых битов в ед времени. Только тогда колонку с количеством битов можно назвать BLER.
(24-04-2013 21:53)thunder писал(а): На более высоких скоростях (>20х для Плексторов и >16х для всех остальных) используется режим CAV (Constant Angular Velocity - постоянная угловая скорость). В этом режиме скорость вращения диска поддерживается постоянной, при этом скорость передачи данных изменяется. Ну, вот поэтому я и подумал, что на твоем втором скриншоте скорость передачи данных другая, чем на первом.
(24-04-2013 21:53)thunder писал(а): Оббегал сегодня пол города. Блин, ну таких жертв то не надо!!!
Кстати моя болванка протестирована в пятом посту сверху по твоей ссылке.
//forum.ixbt.com/post.cgi?id=attach:31:16994:2133:1.jpg
Правда в других попугаях, на другом приводе, но похоже с моей версией программы.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|