Опрос: Полный оригинал или "тюнинг" акустики
Восстановить оригинал
Тюнинг полный
Ваш вариант(описать в теме)
[Показать результаты]

Полный оригинал или "тюнинг" акустики
Автор Сообщение
AlexanderTD Не на форуме
Ветеран

RE: Полный оригинал или "тюнинг" акустики / 26-04-2013 14:00
(26-04-2013 13:14)GarryG писал(а):  про резиновые это я написал для упрощения,на самом деле они пористые-очень похожее на то что и было с завода,пенополиуретан если не ошибаюсь,подбирал средней жесткости,но думаю наверно нужно мягче или может разыграются(по любому разиграются-но вот насколько и когда?))
Ну подвес в любом случае влияет на механическую добротность динамика и его характеристики, поведение и замеры, но думаю не так сильно как другие составляющие. Некоторые мастера нередко практикуют замену подвесов резиновых на пенополиуритановые, правда делают это с полным пониманием результата и с замерами. Если сравнить оригинал и измененный по замерам то можно было бы установить истину...

С дургой стороны - красиво и качественно восстановить, собрать и померять\послушать. Если звучит хорошо и меряется не хуже - о чем спор? Далеко TSP так не уйдут - их в большей мере определяет мотор и диффузор...
(Отредактировал 26-04-2013 в 14:04 AlexanderTD.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Полный оригинал или "тюнинг" акустики - AlexanderTD - 26-04-2013 14:00

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS