|
|
ЦАП или ЗК
|
| Автор |
Сообщение |
Листобой
Ветеран

|
RE: ЦАП или ЗК / 28-04-2013 02:40
(28-04-2013 01:53)Mikhail 1982 писал(а): Поясните !!!
Вы хотите сказать что комп или медиа устройство будет звучать на уровне хотя бы винила или CD ?
Я Вас уважаю как в первую очередь форумчанина и помню как Вы тестировали разные маты на виниле, а теперь у меня такое ощущение что Вы перестали слушать музыку а слушаете звуки и провода на своем AMR.
Я никогда не зашоривался в каких-либо рамках.
У меня очень скромный виниловый проигрыватель и фонокорректор, и я прекрасно отдаю себе отчет в том, сколько знаний и денег требуется для построения серьезного винилотракта. Я никогда не понимал все эти нелепые сравнения а-ля винил vs КД, у каждого формата есть свои достоинства и недостатки, не собираюсь сейчас начинать очередной, бесплодный холивар.
Для того, чтобы делать такие глобальные выводы необходимо иметь у себя в тракте (то есть пожить некоторое время) серьезный агрегат для съема музсигнала с ПК. Вы готовы озвучить свои компьютерные железки (транспорт-USB кабель-ЦАП)? В противном случае все вышесказанное Вами буду считать просто сквозняком.
Я даже готов поспорить на фирменный компакт-диск, что Вы никогда не слышали потенциала хай-реза.
Я понимаю, что любой новый брэнд требует времени для того, чтобы проторить себе дорогу в мозгах аудиофилов. Но у меня после недели с небольшим создалось впечатление, что блоки AMR по своей массовости уже сравнялись с Сони, Дэноном и пр. И все поголовно стали экспертами по AMR.
Или это просто зеленая жаба выползла из душевного болота на весеннее солнышко?
|
|
|
|
| Сообщения в этой теме |
RE: ЦАП или ЗК - Листобой - 28-04-2013 02:40
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|