NAIM - сторонники и противники.
|
Автор |
Сообщение |
uncle A
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
RE: NAIM - сторонники и противники. / 29-04-2013 10:32
(28-04-2013 18:21)Юрий (sword) писал(а): (28-04-2013 18:09)pavel2173 писал(а): В результате обмена мне достался проигрыватель STUDER A- 725. Естевственно , я решил столкнуть его со своим Нэймом. Сд х 2. Вначале Штудер я слушал по Рца , т. к. балансный выход не работал. Звук не впечатлил . Был он прост , как дешевый Филлипс. После ремонта Балансного выхода и поиска балансного кабеля начал прослушивание. Разница между РЦА и балансным- огромная. Звук словно " взорвался" Я впервые услышал , что скрипка может играть , а не визжать , голоса были живые , саксофон не сверлил мне уши , а просто играл. Сцена одновременно приобрела глубину и обьем. Аппарат 1985 года. Не понимаю , как эта старая какашка может так играть ? Единственное , что не понравилось , слабая ритмичность и низкая динамика баса. Нейм в этом плане пошустрее будет. Но середина у Неима реально отстает. Штудер - король средних частот. Я начал слушать классику. Вот вам и винтаж , мать его. Вот видите - "не все то золото что блестит"! На самом деле все просто объясняется - в штудере организовано более качественное питание, обвязка ЦАПа тоже достойная. Так по мелочам и выходит что аппарат собран более грамотно, а что самое главное - из более качественных компонентов чем нейм, который берет большую часть деталек в Китае (ведро за 10$). Транспорт сюда тоже относится. Капитан очевидность на высоте как всегда.... На огороде обвязуют...
(Отредактировал 29-04-2013 в 10:59 uncle A.)
Блюз соткан из печали. Это вам скажет любой гопник в Новом Орлеане.
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: NAIM - сторонники и противники. - uncle A - 29-04-2013 10:32
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|
![Orion](/_partners/orion.png)
|