Guest
Гость
|
Re: Рейтинг Hi-Fi салонов ( aluster) / 08-09-2004 17:01
в том то и дело что обижен да и негативизма много.... и именно потому что пытаются помочь со звуком те - которые сами.... ну вобщем вы поняли..... ВСЕ т.н. салоны построены на маркетологах мененджерах руководителях, уборщицах - но только не на профессионалах.... продовать - одно..... а вот еще бы и знать что и как продаеш..... у нас (в Укр) этого я не видел.... ( кстати вообще пришел к мнению о том что те салоны в которых тебе прямо говорят что - мы тут не шарим и мол выберайте сами что хотите - обслуживатся куда приятней чем у так называемых спецов - которые СД от холдильника с трудом отличают (это и про ваши магазины тоже - и это не оскарбления - это факт....) поставить дорогую технику еще не факт что вы сможете ее правильно инсталировать.... да и про новый Ваш офис - небыл но точно скажу (телепат я чтоли) что на стенах из гипсокартона - гладкая как каток краска, неправильная геометрия, дешевый подвесной потолок (квадратики такие - знаете) на стенах плакатики аля саунд саунд форева, а при словах - правильное питание - все смотрят на животы.... так чем Вы можете помоч - например челу который жаждет качественного саунда (сори за каламбур) - прайс распечатать?....... то то и разговор не о Вас только а за ВСЕ салоны как таковые, где незнают ничего вообще.... кстати такая агрессия мененджеров салонов - и обусловлена тем что кроме как кулаками и ором - больше и нечем удивить более или менее битого аудиофила...
кстати может (если интересно) следует уже общатся по почте то как то неудобно - кроме нас тут никто больше и необщается ладно.... успехов Вам..... Всего доброго
Кстати зовут меня Андрей
(Отредактировал 15-01-2017 в 00:20 #1.)
|
|
|
|