Нужна консультация в выборе телевизора Плазма или Лед
Автор Сообщение
UFO Не на форуме
Ветеран

RE: Нужна консультация в выборе телевизора Плазма или Лед / 30-04-2013 23:03
(01-04-2013 17:20)dom11 писал(а):  SHARP 60LE635E (он без 3д)...ну по крайней мере самсунг 8007 рядом просто курил в сторонке...из леда для меня теперь выбор очевиден) И цена очень демократичная...

Вот и выходит из плазм пока лучшее вт50, а из леда шарп...надо еще лед панас глянуть...но судя по тестам у буржуев шарп таки лучше...
Имхо конечно...

ЗЫ - я не сказал что лед шарп лучше плазмы панаса) я сказал что это лучшее что я пока видел из леда...и еще и лучшее по цене...

интересно было бы еще шарп элит увидеть...

(01-04-2013 15:05)Uriah писал(а):  И сравнивать лучше в затемнённой комнате.
сравнивать лучше в тех услвиях, в которых будете смотреть... в моем случае комната становится затемненной только после захода солнца...мне что до захода не смотреть?

зы - приделалал к панасу тыловую лед подсветку - теперь люстра в экране не отражается (она выкл) и в комнате света хватает (исходящего и-за плазмы)....кааайф)))
Интересная идея ,не могли бы Вы сделать фото, как это все выглядит в реале, я думаю многим будет интересно посмотреть
Найти все сообщения

Выразили согласие: RomT

Сообщения в этой теме
RE: Нужна консультация в выборе телевизора Плазма или Лед - UFO - 30-04-2013 23:03

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS