Источник «своего» звучания на ТДА1541.
Автор Сообщение
Eugene Balakin Не на форуме
Ветеран
*****

Откуда: Киев
Сообщений: 970
Репутация: 89
Re: Источник «своего» звучания на ТДА1541. / 08-04-2009 10:52
Есть один и, на мой взгляд, существенный момент - люди по разному описывают свои субъективнгые впечатления, кто-то спокойно, кто-то эмоционально, описания разницы - у каждого своя длина осетра.
Я проанализировал, что мне говорил Владимир по результатам прослушивания, в части, касающейся особенностей звучания Увертюры 2.1 - я с ними согласен, и, собственно при встрече еще до прослушки (при передаче девайсов), отмечал эти моменты. Были упомянуты мною: красивое фортепиано, слегка "бумми" бас, в визуальных терминах (однажды я описывал свои впечатления от Увертюры 2.1 тут - http://www.vegalab.ru/forum/showthread.p...postcount=Cool - подачу картинки, напоминающую карандашный рисунок, излишне приближенную к слушателю сцену.
Если опустить терминологические различия и не принимать во внимание амплитуду высказываний, а по сути, качественно, такие особенности звука у моей платки Увертюры есть. Это не в сравнении с ЦАП Игоря. Тут ничего сказать не могу.
Кроме того - у Владимира замечательные АС, он может услышать поболее моего.
Валере я то-же самое писал наверное с год или более назад, когда собрал Увертюру. Запоздалое описание тех моих сравнений по ссылке выше.
Но - ИМХО - и это важно - звучание Увертюры может захватить.
Собственно по причине невозможности постороения единого, "универсального" источника - их у меня три Улыбка
(Отредактировал 08-04-2009 в 10:55 Eugene Balakin.)

Задавать вопросы нужно только после того, как на них не ответил Google!

С уважением
Евгений Балакин
Найти все сообщения
 
Цитировать


Сообщения в этой теме

Переход:


Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS