Хочу купить велосипед
Автор Сообщение
ruslan 1 Не на форуме
Ветеран

RE: Хочу купить велосипед / 01-05-2013 21:38
(01-05-2013 21:31)nia писал(а):  Если велосипед будет не только для катания в магазин и обратно советую попробовать прокатиться в магазинах где дают возможность. Геометрия рамы играет немаловажную роль. А если критерий 2000 грн ...
Велосипед будет не только для катаний в магазин, основная задача - для езды на работу 10км в одну сторону,геометрия играет немаловажную роль (магазинов где прокатиться в деревне Запорожье нет) критерий 2000гр предел, за лейбл понтовый переплачивать не хочу и не буду...

(01-05-2013 21:26)ляксандер писал(а):  Друг брал вел через Уакро,голландской и немецкой б/у-шки там полно.За пару косарей можно выхватить вполне приличный вел с центральным амортизатором и шимановским обвесом.Вот за такого горнячка,например, всего 900 просят.Есть и с более низкими рамами,и с алюминиевыми.Выбор нереальный просто )
Аукро и прочая х..ня не подходят ,хочу купить у надежных людей,к примеру на нашем форуме...Улыбка
П С Выбор нереально тяжел - тут Вы не правы! очень легко вляпаться в ХЛАМ...
(Отредактировал 01-05-2013 в 21:44 ruslan 1.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Хочу купить велосипед - ruslan 1 - 01-05-2013 21:38

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS