Конденсаторы для акустики...
Автор Сообщение
dope Не на форуме
Старожил

RE: Конденсаторы для акустики... / 02-05-2013 18:16
(02-05-2013 17:43)AlexanderTD писал(а):  
(02-05-2013 09:41)dope писал(а):  Сейчас у меня есть Claritycap px - было бы нормально, если бы он играл верхнюю часть ВЧ диапазона(ее там вообще нет)
Что-то у вас не то, Clarity обычно имеют скорее чуть подчеркнутый верх на фоне глубокой середины и низа... Но лучше бюджетного конденсатора врядли найдете - тогда только в "старшую лигу", но подозреваю что более серьезные кондеры будут иметь еще более сдержанный верх, если конечно твиттер отыгрывает все ибо уж извините но думается "суперкапы" - не в коня корм для M12.2.
Но если номинал не большой - Mundorf Supreme возможно самое то? Audyn пишут класные, но где ж их брать...
Но походу чтобы услышать реальную разницу - конер должен наработать часов 50-100, все что до этого сравнивать - от лукавого...
Очень ощутимый эффект остутсвия верхов, на это тоже жалуются дургие владельцы и обзорщики Плюс сам звук мутноват, но для меня это не критично. Мундорф примено 50 часов наиграл, Кларити px, увы, верхушкой диапазона не обрастетSad
Я опасаюсь что Supreme может быть ярковат в моих колонках и тембрально не насыщен, надеюсь что напрасно.Есть ли еще стоящие внимания конденсаторы в этом диапазоне($20 за 2мкф)? Если заказывать конденсатор хотелось бы быть уверенным в результате.
(Отредактировал 02-05-2013 в 18:19 dope.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Конденсаторы для акустики... - dope - 02-05-2013 18:16

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS