Авторская и фирменная техника-достоинства и недостатки
Автор Сообщение
Борис Рисович Не на форуме
Ветеран

RE: Авторская и фирменная техника-достоинства и недостатки / 02-05-2013 21:16
Хочется тоже обозначить свое мнение в этой замечательной ветке.Я далек от противопоставления брендовой техники(если речь идет о хай энд фирмах) и авторской.Мне кажется что различий гораздо меньше чем общего.Бурмистер и почти все остальные фирмы начинали с "гаража".Они делали и делают авторскую технику.В штатах этих фирм как правило один или пара десятков человек.Если учесть что авторам тоже приходится обращаться к субподрядчикам с корпусами и т.д.,то различия только в людях занимающихся финансами и логистикой.Если еще определится с тем что ритейл в разы больше чем цена товара у производителя(такова логистика торговли),то и десятки килобаксов не будут аргументом.Так все же что выбрать?Одназначно не противопоставлять!Прежде всего хотя бы вспоминая историю образования фирм.У меня брэндовал техника и я ею доволен.Ну а за многие годы увлечения музыкой у меня сформировалось свое мнение о системе которой я бы хотел пополнить свой арсенал.А эту систему я смогу сделать только из авторской техники.Я далек от мысли что смогу четко сформулировать пожелания по звучанию,а мастер поймет меня так как мне хочется.Думаю что это тупик.Но с удовольствием отслушиваю эту технику.Все же тридцать с лишним лет занятий этим увлечением научили слышать то что нужно.Часто ловлю себя на мысли что мне очень хочется иметь полностью ламповый тракт и трифоник.На рынке такого решения нет.Пробовать собрать из разных брендов очень дорогое удовольствие.Выход один покупка авторской техники.Да потом ее продать будет трудно.Но есть выход.Может ее не захочется продавать.Нужна,очень нужна авторская техника на рынке.Ну а если делают ее люди сами болеющие музыкой,шанс что изделие будет качественным очень велик.Будет отпуск поеду слушать и осуществлять мечту.
(Отредактировал 02-05-2013 в 22:52 Борис Рисович.)

Борис
Найти все сообщения

Выразили согласие: bobrw , WSAUDIO , oleg2566 , Deceiver777 , FiLiN , Serpens , slyhach

Сообщения в этой теме
RE: Авторская и фирменная техника-достоинства и недостатки - Борис Рисович - 02-05-2013 21:16

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 38 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS