Поставили отрицательную репутацию "просто так"
Автор Сообщение
Boostaddict Не на форуме
Ветеран

RE: Поставили отрицательную репутацию "просто так" / 03-05-2013 16:54
(03-05-2013 15:36)rfuel писал(а):  у мну ваще сперли в тихую - 5 от репутации и ничего не объяснили. и ничего живой Tongue0011 ну раз кому то сильно надо, мне не жалко Rolleyes вчера сообщение мое тихо исчезло.
дивные чудеса на форуме творятся Grin
мне интересно, а тут у модеров есть скрытый раздел? где они втихую простым смертным косточки перемывают?
Так -5 исчезло, или + 5 ? И то, и другое объяснимо.. Минусовое - если с какими непристойностями.. а плюсовые - если что-то типа : " Земляку! ".. Я вообще не понимаю подобные вещи.. Считаю, что КАЖДЫЙ плюс или минус должны быть заслужены.. а у некоторых по сотне-другой единиц в репутациях именно подобные отзывы. Земляку.. или любителю такой-то группы.. И какую информативную нагрузку они вообще несут?
Найти все сообщения

Выразили согласие: sharanton , paraloid , zhidlman , mamon , black label , Jorickne , vkonstan , Egorr

Сообщения в этой теме
RE: Поставили отрицательную репутацию "просто так" - Boostaddict - 03-05-2013 16:54

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS