ЦАПы наиболее динамичные, но и аналоговые по звучанию.
Автор Сообщение
WoWaN Не на форуме
Ветеран

RE: ЦАПы наиболее динамичные, но и аналоговые по звучанию. / 04-05-2013 18:19
Рука уж было потянулась к пистолету .Прежде чем сделать выстрел я решил перекурить. Тебе повезло Happy0196 Я понял почему мы друг друга не понимаем . Блеснула догадка .Перечитал и понял где ошибка .Отчасти есть и моя вина но твоей больше Embarrassed. Дык вот "Входы HD S/PDIF с технологией Valve Digital input " это одно устройство нужно для
"Это необычайное детище AMR с использованием NOS ламп, предназначенных для работы с высокой частотой до 100Mhz, чтобы усилить и очистить S/PDIF сигнал высокой четкости без обратной связи." А собсно Global Master Timing®/Intelligent Memory System® другое ))))) "Однако, это аналоговое "решение" цифровой проблемы, как не прискорбно, является абсолютно недостаточным. Система Global Master Timing (GMT)/Intelligent Memory System (IMS) - это совершенно новое системное цифровое решение, устраняющее проблему с джиттером цифрового S/PDIF раз и навсегда. "
Лампа по сути не отрубается с пульта это часть приемника спдифа .
А устройство отрубить GMT Clock System можно
Так что вот так)))Party0012
(Отредактировал 04-05-2013 в 18:21 WoWaN.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Листобой , oleg2566

Сообщения в этой теме
RE: ЦАПы наиболее динамичные, но и аналоговые по звучанию. - WoWaN - 04-05-2013 18:19

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS