Усилитель или ресивер?
Автор Сообщение
Bolero Не на форуме
Ветеран

Re: Усилитель или ресивер? / 09-04-2009 18:47
(09-04-2009 18:25)asmodiuc link писал(а):[quote author=Bolero link=topic=9996.msg184636#msg184636 date=1239289655]
Для начало, неплохо бы определиться - что нужно ?
Как по мне, - при равной цене ресивера и стереоусилителя (одной ценовой категории) лучше конечно же усилитель, если исходить из понятия \"качество звука\".
Если же цель заиметь именно ресивер (т.е. хочется многоканальности) то вопрос отпадает сам собой.
О какой многоканальности вы говорите при прослушивании музыки ? О киношных ресиверах ?
Какое отношение имеет вообще киношный ресивер к прослушиванию музыки ?
Вообще не по теме...
Вы наверное бредите ... Wink
Киношные ресивера для систем домашнего киноеатра, для просмотра кино !
Стереофонические ресивера для прослушивания музыки !
Усилители - это еще выше, узко-специализированные, узко-профильные, качественнные устройства с минимальной функциональностью, служащие для качественной прослушки музыки ...
Как по мне, то лучше связки, для прослушки музыки, внешний ЦАП+усилитель, нету и быть не может... Happy0144
[/quote]

ВЫ первый пост читали, уважаемый ? О каких стереоресиверах ВЫ пишете ? Если я правильно понял автора темы, речь идет о выборе между интегральником и многоканальным ресивером одной ценовой категории.

Ваши познания в иерархии усилительной техники конечно впечатляют, но опятьтаки темы не касаются.
Вобщем, ставте мне очередной минус и закончим на этом.

Мало делать хорошо, надо делать лучше всех.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS