Guest
Гость
|
Re: Все еще надеюсь ПОМОГИТЕ ( and_y) / 10-09-2004 12:29
>очень хочется, чтобы повезло, но не знаю что для этого надо сделать
В магазине как Вы понимаете врядле повезёт , попробуйте позвонить в "Дельфу" , координаты есть в любом "What Hi-FI".
Можно спросить у Vitosa.
>и как-то постараться влезть в рамки бюджета!!!
Первоначально мой бюджет ограничивался 150$ на покупку ДВД , а потом началось... В конечном счёте сейчас у меня дома в разных частях комнаты стоит - 2600$ (ТВ в эту сумму не входит), это не учитывая минимум 400$ , которые были выброшены на ветер т.к. всё время пытался уложиться в придуманный для себя бюджет, а потом с потерями продавал (несколько комплектов акустики). Поэтом советую не повторять моих ошибок , лучше покупать то что нравится , а уж потом докупить то на что сейчас не хватает средств , тем более что превышение Вашего бюджета не выйдет за пределы 20% , покупать ресивер дороже я не вижу смысла.
>скажите пару слов о кабелях для моей будущей системы
Мой выбор - межблочник Cambridge Arctic в том же Гигабайте. Между ДВД и ресивером , что-то дешёвое , в пределах 10$.
Акустический Qed+ по бивайрингу (но не уверен , что это лучший вариант , нужно будет ещё поморочиться с кабелями , но пока руки не доходят). Опять таки в "Дельфе" под залог могут дать попробовать различные варианты кабелей.
Удачи.
|
|
|
|