«Мир аудиокассет» Chrome
Автор Сообщение
Александр Гуров Не на форуме
Ветеран

RE: «Мир аудиокассет» Chrome / 07-05-2013 01:09
(01-05-2013 01:07)Konica писал(а):  
(01-05-2013 00:59)speedster писал(а):  
(01-05-2013 00:55)Konica писал(а):  Голд Стар ХД для нака кассета мутная, т е супер-пупер результата там не будет
А на Пионере иначе, это и интересно, почему?
1. что такое суперпупер результат?
2. мутная - объясните .
3. какому наку мутная ?
4. басф фе прозрачный - это кошерно?
1.Есть кассеты, на которых результат записи при наковской калибровке куда лучше
2.Ничего особо выдающегося в звуке
3. Да любому
4.Тоже мутноват для нака
Вот я так и думал, а теперь понимаю почти точно, зачем рифлёный БАСФ в супертопы засунули. Предварительного прослушивания не было, всё по честному, всё завтра, при всех.
Но я не согласен, с таким БАСФом, почему бы не использовать ВИКТОР ГЕТС или J.CLUB это ежели по годам сравнивать.
А давайте все подумаем до результата, зачем NATIONAL использовал такую дорогущую технологию изготовления ленты, мы все уже наслушались ЧАСТИЧНЫХ результатов, завтра тоже будет только то что мы услышали, лохи? полив получается дешевле чем напыление. Зачем?
И вот ещё: есть такой Гена- Ремонтник, он сначала "лушие"по тестам своим про кассеты не рассказывал, потом всё равно понятно что это Аксии. Я-то тесты почти не провожу, но впечатление похожее, если не надо НАИЛУЧШЕГО результата, то берём АКСИЮ.

(01-05-2013 11:42)DimaVinyl писал(а):  Вот стало модно писать "только Нак, остальное на помойку". Не знаю с чем связано, может в ожидании кучей согласий под сообщением, может еще с чем. Человек, который использовал топовые Пионеры и Онкио, никогда так не скажет. В т.ч. и я. Есть на чем посравнивать. После приобретения неплохого Нака, желание выкинуть Пионеры или Онкио не отпало. Использую все, в разное время. Есть и кассеты и жанры музыки, в которых те самые Пионеры и Онкио справляются удачнее, в каких-то местах не хуже, чем Нак. Но если Наку дать "его кассету" и "его музыку", то конечно уделывает всех остальных. В общем, не нужно обижать других производителей шаблонно, тем более что в данном примере еще и не заслуженно. Подтверждаю слова, что для Наков есть свой перечень кассет, и добавляю еще что и свой перечень жанров музыки. Все, дальше обсуждаем кассеты Party0012
как владелец и нака и онкьо и пионера, все предтопы, соглашусь. Пионер был (родной, свой, купленный прям у дистрибьютера) пишущий классно( относительно их качества) на всякие Максим, Хуавей, МК, и прочее, только зачем писать на фигню, если играет постредственно, на нормальные кассеты и писал посредственно. Остались2. Воспроизводит лучше Нак, записывает Онкье. Разница - нюансы. ИМХО Онкьо красивее. И вобще с одной старой декой - гляди того сломается. Итог Нак и Онкьо фореве.

(01-05-2013 17:21)YURCO писал(а):  
(01-05-2013 16:45)RawaVlad писал(а):  І ще хлопакі,зважаючи на те,що в попередньому тесті,що проводився в грудні минулого року не приймала участь одна з топ-касет та й фуджи ніхто не надав,прийняв рішення провести повторний тест
не вистачає ХФ-ПРО, доречі можу надати саме 46-ку, аксію ХД-Мастер 46 та Зетс ФХ 46 - всі 84-86 років (фінансами також прийму участь), ти як ?
я мог всё это прислать и в первый раз к той куче кассет. Побоялся, Юрко не смог, никто не поддержал. Да практически всё есть., вот как раз с первым разом Ангрома и Х1Басфа редкого не было. Зетс, Аксия. Никто ни копейки не дал ни на что, никто не сказал, что если на почте пропадет, то в доле, ни у кого никто в Москву или из Москвы за год не едет.жопа. Для кого это? Для меня и Володимира? Да я половину слов не понимаю что тут по-украински пишут. Было бы желание.
(Отредактировал 07-05-2013 в 01:55 Александр Гуров.)

"Про то, что ты дурак, я одна знала, теперь вся Москва будет знать"
Найти все сообщения

Выразили согласие: minoltist , DimaVinyl , thunder

Сообщения в этой теме
RE: «Мир аудиокассет» Chrome - Александр Гуров - 07-05-2013 01:09

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS