ДК Onkyo HT-S9400 THX, Есть ли аналоги подешевле? И общее мнение если можно
|
Автор |
Сообщение |
orto76
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
RE: ДК Onkyo HT-S9400 THX, Есть ли аналоги подешевле? И общее мнение если можно / 07-05-2013 11:23
У меня именно этот ресивер Pioneer VSX-827, и именно такая акустика за 500-600$ , mission m-34i. Покупал здесь, на форуме http://hi-fidelity-forum.com/forum/thread-75201.html 625$, спасибо продавцу. Саб такой-же за 200$, с проводами пока поиск, не все так просто. Кино, это что-то,к слову было несколько разных" из коробки" комплектов, не сравнимые вещи.Про музыку говорить не буду,очень индивидуально.Вообщем я доволен полностью.Особенно порадовала настройка микрофоном, правда с особенностью.То-есть с первого , да и с седьмого раза , почему-то не получилось настроить.А тут решил попробовать 6.1, думал настрою еще разок, так зазвучало по новому, очень классно. Пришлось 6.1 на время отложить.Не знаю, в чем причина. Может расставил по другому ( чуть направление тыловых поменял),может акустика с ресивером прогрелись.
(Отредактировал 07-05-2013 в 12:52 orto76.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: ДК Onkyo HT-S9400 THX, Есть ли аналоги подешевле? И общее мнение если можно - orto76 - 07-05-2013 11:23
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
![Orion](/_partners/orion.png)
|