ОРРО или Cambridge Audio Azur
|
Автор |
Сообщение |
Ветеран
|
RE: ОРРО или Cambridge Audio Azur / 07-05-2013 22:27
(07-05-2013 21:43)norman писал(а): (07-05-2013 21:22)avatar писал(а): Вопрос - "ОРРО или Cambridge Audio Azur"
Ответ - ни то ни другое
Твикните Дюну или Попкорн у Игоря и по соаксиалке на цап для стерео, ну и на АВ процессор для многоканалки... А потом уже завалите свой ресивер и разбираться с мощниками...
А вообще начинать надо с колонок Отлично.
Т.е. вопрос звучит - "теплое или горячее", а ответ - "патамучто гладиолус"(с)
а)Прикиньте, плиз, стоимость:
-твика Дюны
-ЦАПа
-АВ-процессора
-мощников
-межкабельных соединений
б)Я малоопытный товарищ, но почему-то я верю, что чем больше кол-во связанных между собой девайсов, тем хуже кач-во. Ведь любая дополнительная коммутация - это "+" в сопротивление.Могу ошибаться.
в) далее, я нее хочу красивую горку аппаратуры, я хочу минимум пространства и максимум функционала.
г) Проще тогда купить ОРРО-103 + ЦАП+интеграл, не?
д) сори, если резко или не в тему, но я ищу и пытаюсь понять, что лучше, ведь опыта резко не хватает.
Жжете...
Я описал подход который приведет вас к более или менее приличному звуку...
А вы хоть расстраивайтесь хоть нет - это всеравно... Просто хороший звук это дорого и с этим увы нифига не поделаешь
Есть поговорка - "Дешева рибка - х ёва юшка" и Покорн это компромисное решение, в идеале для стерео сетевой Линн, но то уже история про совсем другие бабки...
А про комутацию я вообще промолчу... Вы просто ужаснетесь Пишу не для афекта... а так, для того чтобы стало понятно, что сливки с г на скорее всего по вкусу не очень...
(Отредактировал 07-05-2013 в 22:32 avatar.)
Сон разума рождает чудовищ.©
|
|
|
|
Выразили согласие: | RomT |
|
Сообщения в этой теме |
RE: ОРРО или Cambridge Audio Azur - avatar - 07-05-2013 22:27
|
Пользователи просматривают эту тему: 7 Гость(ей)
|
|