ДК Onkyo HT-S9400 THX, Есть ли аналоги подешевле? И общее мнение если можно
Автор Сообщение
trampp1979 Не на форуме
Ветеран

RE: ДК Onkyo HT-S9400 THX, Есть ли аналоги подешевле? И общее мнение если можно / 08-05-2013 16:25
Я понял придется все рассказать для пользы дела. ХД звук никогда не слушал - нету на чем))) Но вот как раз собираюсь создать дом. кинотеатр для просмотра видео блурей качества. Просмотр планируется с компьютера. Но вот проблема - у меня маленькие дети и о напольниках не может быть и речи (капец им будет, в смысле напольникам))). Вторая проблема в том что я не могу купить два ТВ для кино и для эфирного телевидения отдельно, а смотреть эфир на 60 дюймах будет проблематично поэтому выбор пал на модель ресивера с апскэйлингом. Ну и многим нравится когда музыку играют все колонки, многим это не нравится - хотелось бы иметь возможность включать и так и так так что нужен пролоджик остальные фичи не нужны.

(07-05-2013 17:41)caesarhunt писал(а):  Так что Я думаю начало нормальное
Этот комплект лучшее что я нашел где все в сборе. По крайней мере частотный диапазон колонок и сабвуфера заявленый производителем мне понравился. Ну и сами колонки не такие уж и сателиты - 5.5 кг весу (фронт и центр) да и материал не пластик. Может просто есть другие производители колонок которые делают 7.1 или 5.1 с сабом из полочников?
(Отредактировал 08-05-2013 в 16:31 trampp1979.)

Не ищите "шару" - ищите качество, доступное по средствам.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: ДК Onkyo HT-S9400 THX, Есть ли аналоги подешевле? И общее мнение если можно - trampp1979 - 08-05-2013 16:25

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS