AUDIOQUEST GIBRALTAR
|
Автор |
Сообщение |
VladimirNB
Специалист

|
RE: AUDIOQUEST GIBRALTAR / 09-05-2013 01:08
(09-05-2013 00:13)ruslan 1 писал(а): Вот что самое страшное,что и диллеры сейчас не гнушаються продавать подделку,страна фейка, клоунов и барыг у нас, попросите у оф диллера в Украине продающего Квест Американский сертификат с мокрой печатью,ответ будет такой - ты что больной? .......
(09-05-2013 00:26)ruslan 1 писал(а): Дайте мне контактный телефон хоть одного диллера в Украине кто даст мне такой сертификат с информацией (чтоб я мог связаться с производителем в Америке) когда зашел кабель в Украину, серийный номер кабеля чтоб подтвердили и т д... ....................
В общем начали за здравие. А кончили за упокой. Срач развели как и в любых других темах. И главное те, кто вообще не имеет никакого понятия об обсуждаемом. Так, главное отметиться.
Я почти шестнадцать лет пользуюсь Аудиоквестом. За все эти годы изучил все его свойства и возможные варианты включения. Кому интересно действительно, пишите в личку, отвечу. Писать на форуме не вижу ни малейшего смысла.
По теме: очень низко ценю акустику фирмы B&W. Гибралтар баса которого в ней нет не добавит, а все огрехи выявит очень быстро. Поэтому к ней надо кабель медленный и ленивый, чтобы бас загудел, и "якобы появился". А середина при этом перестала быть такой визгливо-крикливой.
И никакой усилитель не способен исправить ее специфические особенности. Можно подобрать конечно громкость чуть выше средней, когда и бас уже прорезался, но и середина еще не начала покрикивать. Но слушать музыку на одной громкости в условиях жилого помещения просто грустно.
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: AUDIOQUEST GIBRALTAR - VladimirNB - 09-05-2013 01:08
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|