Сабвуфер, а есть ли смысл?
Автор Сообщение
hold_on_tight Не на форуме
Ветеран

RE: Сабвуфер, а есть ли смысл? / 10-05-2013 11:30
(09-05-2013 20:28)Мутник писал(а):  Смысл есть, но в стерео 1 саб не воин. Настраивайтесь на 2. Если сразу купить пару нет возможности, берите завтра 1, а на новый год под ёлочку второй.
Разница 1 саб в стереосистеме и 2 описанию словами не поддаётся. Примерно как моно и стерео. С хорошим РЭЛем не ошибётесь. За остальные не скажу.
Вот и мне один человек так и сказал, что мол от одного канала при наличии приличного саба ты получишь недостающий низ\инфраниз, а второго канала у тебя считай нет, и спросил смогу ли я таким образом слушать музыку. Я так подумал... и решил спросить ещё мнений Biggrin

(10-05-2013 01:12)oleg-ivanov-62 писал(а):  Не знаю зачем в стерео два саба?.Бабло некуда девать? Проще купить хорошую акустику,басовитую.Подобрать правильно кабельки и все...Fool.Happy0144.
Вы не переоцениваете роль кабелей?
Что-то мне сложно представить 2 кабеля с одним есть прекрасный низ, подключил другой... пропал, если у АС нет баса то его никаким кабелем не получить Biggrin
(Отредактировал 10-05-2013 в 11:33 hold_on_tight.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Сабвуфер, а есть ли смысл? - hold_on_tight - 10-05-2013 11:30

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS