Arcam DAC vs Creative X-Fi Elite PRO
Автор Сообщение
Юрий (sword) Не на форуме
Ветеран

RE: Arcam DAC vs Creative X-Fi Elite PRO / 11-05-2013 21:15
(03-01-2013 17:21)AlexanderTD писал(а):  
(03-01-2013 15:37)hold_on_tight писал(а):  Может есть смысл сразу взять более играющую плату? Сам считаю огромным косяком этой карты, отсутствие дополнительной планки с RCA, Coax, Optical выходами, думаю это не стоило бы очень дорого, а вот по коммутации порвало бы всех и вся. Все же в этом плане Creative мудаки... Сложно найти действительно хороший и играющий кабель для аналогового подключения 3.5 - RCA за разумные деньги так вообще - не реально.
Проще сделать ему полноценный RCA за одно основательно твикнув. На форуме (в разделе услуг) есть мастер который твикает карточки Xonar ST (да и многие другие) - попробуйте постучаться, такие элементарные вещи точно сделает.

EP - карта для заядлых геймеров, хотя у меня даже в паре игрушек USB конвертер+цап его переиграли (хотя сам конвертер стоит дороже EP) - не смог EP тягаться с тем объемом, масштабом и трехмерностью звука что они давали, хотя и один конвертер только дороже EP, так что на свои деньги годится..
А кто собственно твикает? Я так думаю и мой X-Fi доработать можно?
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Arcam DAC vs Creative X-Fi Elite PRO - Юрий (sword) - 11-05-2013 21:15

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS