Об отсутствии физической и слышимой разницы фирменного СД,его копии,и образа из сети.
|
Автор |
Сообщение |
nail2501
Ветеран

|
RE: Качественная Акустика Для Тяжелого Металла В Панельную Однушку / 12-05-2013 00:38
Цитата:Тогда давайте шагнем несколько далее общих представлений и терминов классической физики. Ибо стоя на ее позициях, влияние сетевого кабеля просто невозможно объяснить. А оно есть. Так и с копиями, там теряется еще некоторая информация (ну нет еще термина в свободном хождении). И Звук становится мертвым. Или по другому не так сильно затрагивающий Душу. И чтобы услышать и понять, нам надо сонастраиваться с услышанным. А это требует некоторой потери энергии. И самое главное что уходит сам смысл. Мы вроде хотели слушать и воспринимать, а вынуждены прислушиваться и присматриваться.
При живом исполнении это вообще происходит мгновенно и уносит слушателя в тот Мир, о котором хотел поведать Композитор, и в чем ему более-менее успешно помогали Музыканты и Дирижер! Ибо от его умения и чувствования самой идеи, зависит очень многое. Станет ли произведение шедевром, или ...
Хорошая запись, выполненная очень одухотворенным инженером звукозаписи, передает конечно хуже идею и замысел, и приходится дома строить практически бескомпромиссную систему, чтобы легко сонастроиться с той волной, которая уносит в Мир и Идеи Музыки. А вот копия... А файлы переданные через сеть интернета вообще практически не несут в себе ничего. Только звуки. И мне уже давно не интересно слушать звуки и только догадываться что же там осталось за. Это назыавается религия.Цифровая копия не отличается от исходника, потери происходят при преобразовании и только.
Простите но должно быть чуть больше аргументов, чтобы опровергнуть всю систему, на которой строится интернет
Я бы вам посоветовал слушать только аналог, а на цифру вообще забить. У меня есть текникс 1210мк2 поэтому я знаю о чем говорю. но на аналоге мало записей увы
Я тоже не люблю цифру, но писать вещи несовместимые с работой всей сети конечно неправильно
(Отредактировал 12-05-2013 в 00:42 nail2501.)
Чтобы не попасть в ад, вы должны всю жизнь просто сидеть на диване и смотреть в одну точку
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Качественная Акустика Для Тяжелого Металла В Панельную Однушку - nail2501 - 12-05-2013 00:38
|
Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)
|

|