Об отсутствии физической и слышимой разницы фирменного СД,его копии,и образа из сети.
|
Автор |
Сообщение |
VladS1
Ветеран

|
RE: Качественная Акустика Для Тяжелого Металла В Панельную Однушку / 12-05-2013 01:12
(12-05-2013 01:03)All007 писал(а): Цена вопроса не велика. Покупаете скажем японский релиз и лицензию, и пиратюг. Например что то из Флойда. Откровение наступит быстро.
А я с пираткой не сравнивал, заметьте. Я сравнивал с лицензией.
Пираты это люди, которые такие вещи могут с файлом сделать, какие захотят. Например пожать без вопросов.
А пожатый файл естественно не равен оригинальному. Он и меньше будет по размеру и звучание хуже. Это как пожатое видео. Там пиксели больше становятся и объединяются соседние одинаковые по цвету точки.
Японское я ничего не покупал. Только оригинальные компакты есть и по лицензии тоже. Но если звук отличается, то могу предположить что и файлы там разные. Никто не мешает, например, японцам как-то обработать исходник, чтобы лучше звучало и залить это на компакт. И будут 2 разных звучания 1 концерта и 2 разных файла на 2 разных компактах.
Но вот если скопировать Ваш японский на другой компакт правильно, то на другом будет тот же японский звук.
P.S. Я думаю. что студийная запись концерта есть не только в цифре, да и в цифре она такого качества, что явно больше компакта занимает. Вот разные студии вполне возможно по разному эту студийную запись и обрабатывают и продают действительно разный звук 1 концерта.
(Отредактировал 12-05-2013 в 01:17 VladS1.)
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Качественная Акустика Для Тяжелого Металла В Панельную Однушку - VladS1 - 12-05-2013 01:12
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|