Об отсутствии физической и слышимой разницы фирменного СД,его копии,и образа из сети.
|
Автор |
Сообщение |
nail2501
Ветеран

|
RE: Качественная Акустика Для Тяжелого Металла В Панельную Однушку / 12-05-2013 01:29
Цитата:Согласен, что бы кабеля стали самым святым местом, надо иметь систему, свою, родную и любимую. А когда нет практического опыта, нет стабильной системы, о каких кабелях может идти речь... Вы вот вцепились в этот клок, как будто это священный грааль, и пока не отслушаете и не придёте к выводу что это не есть самое главное в звуке, дальше не пойдёте...
Я считаю что вы не туда смотрите. Я пробовал кабель кардас цифровой. Разницы никакой. У аналоговых разница немного есть только на бытовых системах и на то есть причины, но она только чуть чуть меняет только окраску на ВЧ. На проф той же разницы вообще нет никакой. Вы что думаете я совсем не пробовал менять кабели? Просто у меня не было очень дорогих шнутков. Я не хочу чтобы люди купившие килобаксовые кабели начали самоутверждаться здесь, после того как я напишу что у мення были начальные qed, Van Den Hul. Они уже и так убедили себя во многом. Если бы я был на их месте я бы тоже себе убедил, и отказался бы делать слепой тест.
(Отредактировал 12-05-2013 в 01:34 nail2501.)
Чтобы не попасть в ад, вы должны всю жизнь просто сидеть на диване и смотреть в одну точку
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Качественная Акустика Для Тяжелого Металла В Панельную Однушку - nail2501 - 12-05-2013 01:29
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|