Об отсутствии физической и слышимой разницы фирменного СД,его копии,и образа из сети.
Автор Сообщение
nail2501 Не на форуме
Ветеран

RE: Качественная Акустика Для Тяжелого Металла В Панельную Однушку / 12-05-2013 02:12
VNV73
Но это уже хорошо. С компа теоретически вывели, верно? Дальше все упирается в качество генератора, сам цап и его обвязку, верно?

aqvadim
Надо делать слепой тест, чтобы вы наконец избавились от своих кабелей. Но думаю затея провалиться потому как будь я на вашем месте, я бы ни за что не согласился бы развеять собственные заблуждения. Защитная реакция на стресс, словно религия дает многим "кабельшикам" силы для оправдания Wink
Еще раз повторюсь, цифровой кардас который новый стоит 500 баксов (я его взял за 100) никакой разницы не дает.
(Отредактировал 12-05-2013 в 02:17 nail2501.)

Чтобы не попасть в ад, вы должны всю жизнь просто сидеть на диване и смотреть в одну точку
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Качественная Акустика Для Тяжелого Металла В Панельную Однушку - nail2501 - 12-05-2013 02:12

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS