Об отсутствии физической и слышимой разницы фирменного СД,его копии,и образа из сети.
Автор Сообщение
VladimirNB Не на форуме
Специалист

RE: Качественная Акустика Для Тяжелого Металла В Панельную Однушку / 12-05-2013 13:46
(12-05-2013 02:12)nail2501 писал(а):  Надо делать слепой тест, чтобы вы наконец избавились от своих кабелей. Но думаю затея провалиться потому как будь я на вашем месте, я бы ни за что не согласился бы развеять собственные заблуждения. Защитная реакция на стресс, словно религия дает многим "кабельшикам" силы для оправдания Wink
Еще раз повторюсь, цифровой кардас который новый стоит 500 баксов (я его взял за 100) никакой разницы не дает.
Это ваше сообщение вызывает особую грусть и тоску. Ибо вы попали в плен собственных иллюзий и заблуждений. И похоже что выбраться оттуда вам в скором времени не удастся.
Но выход всегда есть и он очень прост: надо побороть собственное невежество и начать все слушать. Только так и спасетесь от уз невежества.
Ничего личного.Улыбка
Найти все сообщения

Выразили согласие: t.800 , Нейтрон , All007 , Дмитрий Медведев , Dr.Hi-End , михайлович , mihail , JRA7 , quadrokot , PAlex , parasound , alex23 , selivan , FiLiN

Сообщения в этой теме
RE: Качественная Акустика Для Тяжелого Металла В Панельную Однушку - VladimirNB - 12-05-2013 13:46

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS