да ну на... (о вреде курения)
Автор Сообщение
radoni Не на форуме
Ветеран

RE: да ну на... (о вреде курения) / 12-05-2013 16:38
(06-06-2011 17:16)Artmaster писал(а):  примерно такими междометиями я сейчас отвечаю на вопросы о самочувствии в связи с прекращением курения 11 дней назад.
и тоном еще таким сочувственным обычно спрашивают ... типа -какое горе....
на самом деле все совсем не однозначно. сломались все схемы, по которым я строил свой быт и осмысленные действия последние 35 лет. потерялся смысл многих движений и помыслов. логически все МОЖНО переназначить - перевести стрелки на "что то другое", но .... легко сказать да трудно сделать.
если кто не понял,- пусть представит себе свой быт с выдернутым из него каким либо регулярно совершаемым действием -возможно получится меня понять. например держать ложку в правой руке .....
в общем хреново это все. причем про здоровье я все понимаю, но дело в том, что здоровье - это потом, а жить приходится сейчас.
жду от вас сочувствия, советов быть может ....
...сам такой. Это похоже как ритуал жизни. Несколько раз делал попытки бросить и всё равно срывался. Наверно если на необитаемый остров закинуть так и там бамбук найду Smile 2

Прошлого уже нет, будущее не известно...
Надо идти по лезвию настоящего,... но,
не ронять честь.
Найти все сообщения

Выразили согласие: arcam , Руслан В.

Сообщения в этой теме
RE: да ну на... (о вреде курения) - radoni - 12-05-2013 16:38

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 31 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS