Прошу помочь в выборе акустики
Автор Сообщение
VladimirNB Не на форуме
Специалист

RE: Прошу помочь в выборе акустики / 12-05-2013 18:10
(12-05-2013 18:01)alex0665 писал(а):  
Цитата:Дешевые Плинии вообще ничем не интересны. Ни 9100, ни 9200, их очень легко обыгрывает Винцент 238. Дорогие их аппараты конечно хороши, но цена...
Так что то что вы слушали в обеих вариантах, и близко не могло раскрыть потенциала Студио 60 и 100. А ведь звук очень сильно зависит и от кабелей акустических, и от источника и межблочника, и от организации сетевого питания. Так что редко кому везет и удается послушать в салоне хорошо сбалансированную систему. Да и дома редко у кого собрана СИСТЕМА, а больше просто набор техники.
Мне вот интересно, ваше мнение,Владимир, как человека много чего видевшего и слушавшего.Обязательно прикуплю Винцент 238 на вторичке и сравню со своим Plinius SA100. Но мне интересно мнение двух согласившихся с вами, Сергей Юрич и apr.kobra.Где слушали, сравнивали вживую лоб в лоб или просто согласились не ведая и не слушая?
Каждый сам за себя в ответе. Я перед тем как потратить свои собственные деньги на покупку любого компонента в свою систему, трачу много и времени и средств на изучение рынка и всевозможные прослушивания. Ибо уже давным давно не преклоняюсь ни перед какими шильдиками. Важен результат и хочется поиметь как можно лучше за имеющуюся сумму наличных. Вот такой прагматизм.
Найти все сообщения

Выразили согласие: legion , t.800

Сообщения в этой теме
RE: Прошу помочь в выборе акустики - VladimirNB - 12-05-2013 18:10

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 17 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS