Об отсутствии физической и слышимой разницы фирменного СД,его копии,и образа из сети.
Автор Сообщение
victorr Не на форуме
Ветеран

RE: Об отсутствии физической и слышимой разницы фирменного СД,его копии,и образа из сети. / 12-05-2013 19:32
Я пару недель назад маялся простудой, и, от нечего делать, провел эксперимент, чисто для собственного я.
Фирменный CD "Lee Ritenoir - Alive In L.A." сграбил EACом и сделал потрековые WAV-ы и FLAC-и.
Далее сравнил все три варианта - разница, увы, не обнаружена. Пробовал и моментальное переключение двух одинаковых синхронно запущенных треков, и полное прослушивание каждого варианта. Я об этом и ранее догадывался, но постоянно возникающие в сети холивары подвигли меня самому проверить.
От така фігня, малята.
Проигрыватель CD (он же и ЦАП) Кэмбридж Аудио 740с, Источник для файлов - Попкорн с200, подключенный (о ужас!!) по оптике к вышеназванному дивайсу (Далее связка НАДов и АС МА Монитор 14 Голд МКІІ).
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Об отсутствии физической и слышимой разницы фирменного СД,его копии,и образа из сети. - victorr - 12-05-2013 19:32

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS