прибор-приставка к компьютеру
Автор Сообщение
orthodox Не на форуме
Ветеран

RE: прибор-приставка к компьютеру / 12-05-2013 20:28
(12-05-2013 20:10)sergurets писал(а):  
(11-05-2013 18:08)OldSerg писал(а):  Здравствуйте, форумчане. Имеется стойкое желание приобрести у китайцев Siglent SDS1102CM(L). Живьём покрутить возможности нет. В характеристиках более-менее разобрался. Обзоров полно. С отзывами намного туже. Хотелось бы услышать от владельцев, чем он хуже Rigol"a, Atten"a, Owon"a? Чем лучше в обзорах пишут. Хочется CML, но если будет туже, то CM. Не откажите в консультации.
Siglent SDS1102CML это Atten ADS1102CML с другим шильдиком. Конструктивно на 100% совпадают. Siglent явно лучше чем Owon. Rigol DS1102Е модель уже неновая, выпускается лет 6, но баги все давно изучены, проблем с ним минимум, много информации в сети. Я бы сказал что Rigol DS1102Е чуть лучше чем Siglent SDS1102CML. Но Siglent дешевле более чем на 1000 грн, а это ощутимо.
Спасибо, что подтвердили мои сомнения насчет OWON. Были одно время мысли прикупить на фирму, цены очень привлекательные рисовались и экран большой. Но, вероятно, все же воздержусь.
Останусь пока на Siglent... Вот длинный экран — таки да, хочется. Потому что оно уже по цене, как я брал свой с коротким экраном.
Но тогда таких не предлагали, а жаль...
(Отредактировал 12-05-2013 в 20:29 orthodox.)

Найстрашнiший звiр для зозулi — це слон. Вiн живе 300 рокiв — закукуешся ...
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: прибор-приставка к компьютеру - orthodox - 12-05-2013 20:28

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS