Об отсутствии физической и слышимой разницы фирменного СД,его копии,и образа из сети.
Автор Сообщение
skl Не на форуме
Ветеран

RE: Об отсутствии физической и слышимой разницы фирменного СД,его копии,и образа из сети. / 12-05-2013 21:59
Всю жизнь сравниваем....меряемся.....все же мы немного снобы....
на самом деле все правы.....
Я за свою жизнь купил много фирменных лп\сд....По LP уже не помню,в мои времена если игла не прыгает и щелков мало...уже была нирвана.Да еще, если на барахолке не впарили вместо битлов кубанский хор.....До сих пор помню как купил Аксепт 82....принес...а там щелкает. а потом типа ай-ди-хай-до....меня чуть е прихватило...(кто помнит...улыбнется...Улыбка)
По теме.
есть файлы, которые я качал с рутреккера. Они звучат лучше чем купленные сд. Некоторые. СД много корявых.
Но тем не менее....при помощи ЕАС(настроенный по феншую)...скопировал правильно записанный сд. Затем на системе (не хочу перечислять, 70 000 у.е. стоит) проиграл СД и ч\з цап.
ОБРАЗ СЛИЛ. ПО масштабу, по сцене, по качеству баса, по количеству жизни.
Но тем не менее повторюсь. Электрик лайт окестри...слушаю исключительно виниловые рипы с компа. Звучит лучше чем фирменные сд.
Вот так.

С уважением, Сергей
Найти все сообщения

Выразили согласие: nia , All007 , alex23 , Andrey1971

Сообщения в этой теме
RE: Об отсутствии физической и слышимой разницы фирменного СД,его копии,и образа из сети. - skl - 12-05-2013 21:59

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS