Об отсутствии физической и слышимой разницы фирменного СД,его копии,и образа из сети.
Автор Сообщение
maysk Не на форуме
Ветеран

RE: Об отсутствии физической и слышимой разницы фирменного СД,его копии,и образа из сети. / 13-05-2013 15:22
(13-05-2013 15:09)nia писал(а):  
(13-05-2013 15:06)Дмитрий Медведев писал(а):  Не, я полностью вернусь, когда у cencored появится понимание, что CDDA и CD-R (-RW) это абсолютно разные форматы. И по хранению, и по считыванию и по декодированию информации.
И никакого копирования даже теоретически не возможно. Поетому и называется образ, а не копия.
DIXI
Ну я подпишусь под этим, все остальное просто не понял.
Зря подписываетесь - скопировать CD-DA можно. Просто нужно качественное оборудование Улыбка Я конечно имею в виду не точную физическую копию диска, хотя и её, думаю, при нынешних технологиях сделать можно. Просто это бессмысленно - так как требуется создать копию музыки, а не её материального носителя.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Об отсутствии физической и слышимой разницы фирменного СД,его копии,и образа из сети. - maysk - 13-05-2013 15:22

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS