Об отсутствии физической и слышимой разницы фирменного СД,его копии,и образа из сети.
Автор Сообщение
VladimirNB Не на форуме
Специалист

RE: Об отсутствии физической и слышимой разницы фирменного СД,его копии,и образа из сети. / 15-05-2013 13:38
(15-05-2013 13:32)Гаруспик писал(а):  VladimirNb - вы в состоянии объяснить разницу или "аз есмь верую" и всё?
Если последнее - так и скажите. И тогда я (который у вас якобы в игноре) и остальные здравомыслящие форумчане будем просто пролистывать ваши посты, вопросы не задавать и всерьёз не воспринимать.
Вы в игноре. По сей час. Но иногда я просматриваю ваши ответы, и что самое интересное никогда не ошибаюсь, если ваши опусы затрагивают меня.

По существу: я готов продемонстрировать разницу в звучании.
А объяснять у меня нет ни желания, ни естественно соответствующих знаний. Ибо получал я их давно, и тогда о таких вопросах еще просто не задумывались. Впрочем я писал об этом много раз уже. Если вы читали и продолжаете заниматься провкациями осознанно, то это один вопрос. Если не читали, то и хорошо, проходите и дальше мимо. Ибо эти вопросы не подвластны вашему вниманию и естественно практическому интересу.
И еще: разве вас мама не учила, что отвечать и расписываться нужно только за себя?? А другие как то сделают это без вашей помощи. Намек понятен?

(15-05-2013 13:37)groove писал(а):  в принципе, если посылку перевязать сетевым удиквестом есть шанс (маловероятный), что потери музыкальности\душевности можно будет свести к 40-50%.
минимальные потери, если привезти диск лично!
еще меньше - если пешком пробежаться...
самый минимум - притащить, ползая на пузе Happy0144
Браво! Happy0065 Сразу чувствуется полет мысли Инженера.
Ой, забыли еще один вариант: приползти на коленях с виноватой миной на лице.
Ждать?
(Отредактировал 15-05-2013 в 13:40 VladimirNB.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Об отсутствии физической и слышимой разницы фирменного СД,его копии,и образа из сети. - VladimirNB - 15-05-2013 13:38

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS