Помогите собрать трифоник
Автор Сообщение
PAlex Не на форуме
Ветеран

RE: Помогите собрать трифоник / 15-05-2013 13:54
Жестковатые однако у вас условия с метражем...! Сочувствую...! Хотя мы почти все в подобных либо чуть лучших условиях.
Полочные колонки в большинстве случаев могут играть на обычных полках, но это почти всегда связанно с теми или иными компромисами. Но если стойки приткнуть просто не куда, то я так понимаю другого выхода у вас нет!? Остается пробовать ... и привыкать!
Сориентируйте, на какой высоте планируются полки под АС..?
В пору подрастания сына мне пришлось вешать на самодельные полки крупные полочники B&W 603 S3 в зоне недосягаемости. Конечно же это было разочарование, но я привык и успешно их слушал, но для серньезных дел снимал их с полок и ставил на табуретки. Стойки к ним даже не купил. К моменту укрепеления сознания у отпрыска, они уже были сменены на полноразмерные напольники.

Попробуйте подвигать- помудрить..., может найдется маленькие квадратики пола под небольшие напольники. даже при неудачном расположени это будет скорее всего лучше чем полочники на стене. Полочники же на стойках занимают тоже пространство, что и напольники. Найти варианты на ваши деньги можно...
(Отредактировал 15-05-2013 в 13:56 PAlex.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Помогите собрать трифоник - PAlex - 15-05-2013 13:54

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS