Об отсутствии физической и слышимой разницы фирменного СД,его копии,и образа из сети.
Автор Сообщение
CTAC Не на форуме
Ветеран

RE: Об отсутствии физической и слышимой разницы фирменного СД,его копии,и образа из сети. / 15-05-2013 14:42
(15-05-2013 14:32)Eugene Balakin писал(а):  Я немного прокомментирую:
- В процессе проигрывания файлов посредством домашней сети рутер никакого участия не принимает. А строить сеть на базе встроенного в него коммутатора - это не комильфо.
- Домашняя сеть должна быть гигабитной, учитывая, что денег это сегодня не стоит. Тогда не будет никаких заиканий и пропаданий. В любом случае - если заикания вдруг таки будут - то это не из-за сети, а, например, из-за перегруза НАС паралельными задачами, типа - копированием файлов.
- Одесса Кабель кат5е как раз наиболее удачный выбор для СКС такой сети.
- Когда в дом сетях появится 10G, тогда только будут нужны кат6 и кат7, на гигабите никакого смысла нет.
Весьма может быть Вы и правы, я так глубоко не понимаю, сеть у меня гигабитная, заиканий практически нет, от чего они возникают я не знаю, однако сейчас бы переразвёл всё брендовым кабелем типа belden например, для самоуспокоения Party0012
В принципе у меня и по wifi отлично работает всё, просто когда делал ремонт заложил провод и поставил розетки где нужно.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Об отсутствии физической и слышимой разницы фирменного СД,его копии,и образа из сети. - CTAC - 15-05-2013 14:42

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 6 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS