Об отсутствии физической и слышимой разницы фирменного СД,его копии,и образа из сети.
|
Автор |
Сообщение |
CTAC
Ветеран
|
RE: Об отсутствии физической и слышимой разницы фирменного СД,его копии,и образа из сети. / 15-05-2013 15:01
(15-05-2013 14:56)kokovania3 писал(а): Уважаемый ONV!Я делаю по другому,просто на компе снимаю копию с фирмы на болванку и ставлю в свою систему!Что я слышу? Ничего,сущий пустяк,2 маленьких отличия,на которые настоящий аудиофил даже не обратит внимание:
1Исчезла глубина сцены
2 Пропали наполовину тембра
Звук такой-же ровный и красивый,но неживой,но разница в цене между фирмой и болванкой-значительная и стоит она этих двух пунктиков знаете, я пишу болванки просто ради удовольствия и часто слышу обратный результат, звук с оригинала хуже.... вся хитрость в том на что, чем и как писать....
(15-05-2013 15:00)Eugene Balakin писал(а): И очень близко то время, когда начнутся дискуссии на предмет разницы в звучании файла, за который заплатили и того-же самого файла, но который стыряли... да это точно
(Отредактировал 15-05-2013 в 15:02 CTAC.)
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Об отсутствии физической и слышимой разницы фирменного СД,его копии,и образа из сети. - CTAC - 15-05-2013 15:01
|
Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)
|
|