Об отсутствии физической и слышимой разницы фирменного СД,его копии,и образа из сети.
|
Автор |
Сообщение |
Гаруспик
Ветеран
|
RE: Об отсутствии физической и слышимой разницы фирменного СД,его копии,и образа из сети. / 15-05-2013 15:06
(15-05-2013 14:08)alex23 писал(а): Можете сами убедиться, если только готовы чуть "пострадать" материально. Сетевые вилки Ояд с разным покрытием звучат по-разному, в сравнении же с другими, обычными и более обычными от дорогого утюга несравнимо лучше.
У меня есть сетевой ояд и обычный толстый. Я не слышу разницы, но никого не убеждаю, что разницы нет т.к. я могу представить обоснование какой-то гипотетической разницы. Неважно какой в количественном или качественном измерении, но разницы.
С lan кабелем не могу, а т.к. считаю себя в этом вопросе человеком грамотным, то убежден, что все кто считают, что исправный lan кабель влияет на файлы, которые были скачаны с его помощью умственно неполноценными.
p.s. Система у меня хорошего уровня. Некоторые люди с форумы слышали и единственный кабель, влияние которого я слышу это тот, который между тонармом и фонокорректором. Но по нему хоть милливольты гуляют.
|
|
|
|
Выразили согласие: | dent , Redf , roziskulov , ap87 , robot rock , nail2501 , VNV73 , spitery , thunder , norrest , sokol887 |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Об отсутствии физической и слышимой разницы фирменного СД,его копии,и образа из сети. - Гаруспик - 15-05-2013 15:06
|
Пользователи просматривают эту тему: 8 Гость(ей)
|
|