Об отсутствии физической и слышимой разницы фирменного СД,его копии,и образа из сети.
|
Автор |
Сообщение |
CTAC
Ветеран
|
RE: Об отсутствии физической и слышимой разницы фирменного СД,его копии,и образа из сети. / 15-05-2013 20:31
(15-05-2013 20:04)onv писал(а): У Вас остался нормальный SCSI - контроллер, ну, или хотя бы какой-нибудь занюханый Tekram 390, например ? Куда подключать будете ? Она-то рабочая ...
всё у меня осталось, и болванки тихоходные есть. я пользуюсь scsi СD recorder-ом тех лет до сих пор, как Вам не странно
хобби просто такое, я не более сумасшедший чем те кто пишет кассеты ))
(15-05-2013 20:03)serg6677 писал(а): Не нонсенс это проигрыватель на основе компового CD- ROM c большим буфером памяти? Так это не CD плеер в классическом понимании. И там свои проблемы в правильном воспроизведении звука и из за этого широкого распространения такие аппараты почему-то не получили. уже получили, а вскоре других просто не будет, хорошо это или плохо... по мне так плохо, ведь механические часы пока производятся
(Отредактировал 15-05-2013 в 20:38 CTAC.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Об отсутствии физической и слышимой разницы фирменного СД,его копии,и образа из сети. - CTAC - 15-05-2013 20:31
|
Пользователи просматривают эту тему: 6 Гость(ей)
|
|