Об отсутствии физической и слышимой разницы фирменного СД,его копии,и образа из сети.
Автор Сообщение
All007 Не на форуме
Ветеран

RE: Об отсутствии физической и слышимой разницы фирменного СД,его копии,и образа из сети. / 15-05-2013 21:39
(15-05-2013 20:57)radist08 писал(а):  У меня один вопрос (для самообразования) - почему Вас так сильно задевает чужое мнение отличное от Вашего?

Давайте свою историю и факты если есть.
Меня не задевают чужие мнения, ни в коем случае. Я всегда их учитываю. Я всегда учусь. В том числе и аудио. С начала девяностых, когда у меня появился первый "буржуйский" хай фай.
Свои истории я рассказывал неоднократно. Если вам любопытно, их несложно найти. Скажу лишь, что я участвовал в слепых тестах. В Харман груп. И что меня удивило. В длинных сессиях (как вы предлагаете) испытуемые путали даже АС. Например Мартин Логан и Бивни. А от волнения от совершенных ошибок начинали "мазать" еще больше. Но вы же не будете утверждать, что все АС играют одинаково? А уж эти и подавно.
Я и сам бывало путался, когда с друзьями проводили подобные слепые тесты с кабелями и другой аудио фурнитурой. И что? Отменить само явление? Факт его наличия?
(Отредактировал 15-05-2013 в 21:48 All007.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Об отсутствии физической и слышимой разницы фирменного СД,его копии,и образа из сети. - All007 - 15-05-2013 21:39

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS