выбор фонокорректора
Автор Сообщение
NoOneIsThere Не на форуме
Ветеран

RE: выбор фонокорректора / 17-05-2013 09:53
(17-05-2013 03:07)Valkiry писал(а):  Может, у Вас проблемы с сетью какие? У этих Проджектов слабое место - их внешние блоки питания, очень реагирующие, к тому-же, на качество электросети. Меня, например, очень-таки на данном этапе устраивает мой Pro-Ject Tube Box SE II - неожиданно музыкальный аппаратец, очень, кстати, отзывчивый на замену ламп. Уверен, что заменив его штатный БП на что-то более серьёзное, уровень его звука можно ещё значительно поднять.
Во первых, желательно читать сообщения полностью, а не только название фирмы...где я указал, на начальные Pro-Ject, т.е. это был Pro-Ject Phono Box и было это 7-8 лет назад...
Никаких проблем с сетью нет, для аппаратуры со щитка у меня проложена отдельная линия медью 3х4 квадрата и все играет замечательно Happy0144
И сравнивать надо корректно...Цена корректоров, на которые сослался я, 1000 - 1500грн. (Никитина в этом же диапазоне, включая пересылку из Москвы). А вы противопоставляете Pro-Ject Tube Box SE II за 7000грн. пусть даже с учетом всех нереальных скидок, - 5000грн., - так это в 5 раз больше того ценового диапазона, на который дал ссылку я...
Если разница в цене никак не заметна, тогда это точно раздел Fantasy Wink
(Отредактировал 17-05-2013 в 09:55 NoOneIsThere.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Кулибин

Сообщения в этой теме
RE: выбор фонокорректора - NoOneIsThere - 17-05-2013 09:53

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS