Давайте поговорим о Басе (НЧ)
Автор Сообщение
orthodox Не на форуме
Ветеран

RE: Давайте поговорим о Басе (НЧ) / 17-05-2013 16:24
(17-05-2013 16:15)Simuran писал(а):  По поводу плавно, неверно выразился (бегаю короткими перебежками)
Тут уместней сказать, коррекция там, где надо, и на столько на сколько надо.

Идея не моя, и походу не нова.

Реализовать, нужно время и затраты, кто будет финансировать?
Да и результат, думаю некоторые фирмы этим уже занимаются.
С учетом роста современных процессорных технологий, думаю не за горами.
Насчет «не Ваша и не нова» — не уверен, но если так считаете, дайте ссылок. Впрочем, не настаиваю, потому что у Фурдуева на самом деле нету реализации ТР, а только теоретические предпосылки, а я на него уже лет 15 ссылаюсь, как на автора идеи, так что я Вас понимаю.

Возможно, мы друг друга неточно поняли в плане реализации,
но я выше изложил мое понимание, и в таком виде Ваша идея просто бомба, странно что не приходило в голову раньше.

(17-05-2013 16:15)Simuran писал(а):  Реализовать, нужно время и затраты, кто будет финансировать?
Да и результат, думаю некоторые фирмы этим уже занимаются.
С учетом роста современных процессорных технологий, думаю не за горами.
ниче, ниче. Там по комплектации и на двести баков не будет, надо просто пока что совмещать цифру с аналогом, что бы на фазовращении не залезать в передискретизацию высоко, а то алиасы замучают. А собственно задержка проблем вообще не создаст.
так что малобюджетка рулит. Был бы кто инициативный, кому горит — справится и без финансирования. Уже покажет результат — тогда и будет ясно, найдется финансирование или нет. Чаще не находится, но бывают исключения. Главное - интересно же.
(Отредактировал 17-05-2013 в 16:29 orthodox.)

Найстрашнiший звiр для зозулi — це слон. Вiн живе 300 рокiв — закукуешся ...
Найти все сообщения

Выразили согласие: Ruslan Korchagin

Сообщения в этой теме
RE: Давайте поговорим о Басе (НЧ) - orthodox - 17-05-2013 16:24

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 18 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS