СD на "прослушку!"
Автор Сообщение
Юрий (sword) Не на форуме
Ветеран

RE: СD на "прослушку!" / 18-05-2013 21:39
(18-05-2013 18:08)tomash писал(а):  Тестовые диски. Как правило, это сборники. Верно?
Специально отобранные очень качественные записи. На этих дисках красуются названия известных брендов ХИ-ФИ Улыбка
И вот, когда приходит клиент в салон со своими дисками, тут же подбегает манигер, презрительно смотрит на диски клиента и тыкает свой тестовый диск.
Мол, дорогой клиент, диски у вас паленные, записи ужасные и пофиг, что Вы именно эту музыку собираетесь слушать у себя дома.
Главное - выгодно продемонстрировать аппаратуру. Ну и продать. Улыбка
А что же там на тестовых дисках? О, там вкусняшки! Малые джазовые составы, вкусный контрабасик и нежный вокал. Записи колокольчиков, соло барабанов и прочее. Клиент поражен как это все натурально играет и счастливый тянет домой новую аппаратуру. Выбрасывает всю свою музыку и слушает только пару-тройку тестовых дисков.. и все. Ибо его любимые записи Рамштайна звучат просто ужасно. Wink
Вы себе все накрутили в самой острой форме. Ничего подобного я за свою практику походов по разным аудиосалонам не встречал! Можно слушать как свои диски (болванки и фирменные), так и магазинные. А тестовые диски записаны специально для того чтобы оценить качество аппаратуры и колонок, а не играться в "эквалайзер" как Вы считаете. Я, например, всегда имею под рукой хотя бы один тестовый диск, который мне помогает сориентироваться в железе в целом и выявить недостатки того или иного компонента. Ну а не иметь с собой фирменных дисков - это степень неуважения к себе, в первую очередь, и к продавцам в магазине, показывая тем самым свой уровень "подготовленности" к прослушке и в целом!
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: СD на "прослушку!" - Юрий (sword) - 18-05-2013 21:39

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS