Cтойки Harmonic-Scale
|
Автор |
Сообщение |
Relayer
Ветеран
|
RE: Cтойки Harmonic-Scale / 19-05-2013 11:53
Заказал у Виталия две четырёх-ярусных стойки в отделке "карельская берёза". 16 мая съездили с приятелем за ними в Харьков -доставку таких монументальных сооружений Новой почте и пр. нашим перевозчикам я доверить не решился. Сейчас уже третий день, как моя система справляет новоселье, установленная по всем правилам в данные стойки. Впечатления...шок и полный восторг! О дизайнерских прелестях этой конструкции можно не говорить -всё и так видно на фото (хотя живьём, разумеется, впечатляют ещё больше; к ним даже прикасаться -уже немалое удовольствие), я хочу сказать лишь о влиянии на звук. Ни внося ни малейших ухудшений и обладая полной нейтральностью, стойки настолько поднимают возможности системы в плане возрастания чёткости, ясности и практически полного сведения на "нет" даже малейших искажений на средней и большой громкости, значительного улучшения микродинамики, что этому поначалу просто не веришь. Великолепно прорабатывается инфранизкий диапазон, из-за этого исчезают все недостатки , связанные с воспроизведением самых сложных ( в ритмическом и тембральном отношении) фонограмм, таких, как, например, "Running from Damascus" Arena, "Blakest Eyes" и " The Creator has A Mastertape" Porcupine Tree, "The Only Things She Needs" UK, Magellan " Test Of Wills" и т.п. Не скажу , что моя система имела со всем этим какие-то проблемы. Но то, что произошёл явный прирост и улучшение -неоспоримый факт. У меня дома уже много лет стоек дешевле полутора тысяч зелёных не было, стояли и Schroers, и Spectral (верхние модели), поэтому есть с чем сравнить. Все эти бренды, безусловно, весьма недёшевы, но весьма хороши. Но тот факт, что стойки Harmonic-Scale и дешевле, и лучше -неоспорим. Виталик, большущее тебе спасибо! Так держать!
"Что бы вы ни хотели сделать и о чём бы ни мечтали – приступайте. В дерзости – и гений, и сила, и волшебство. Немедленно приступайте"
Иоганн Вольфганг фон Гёте
«Лучше быть ненавидимым за правое дело, чем любимым за неправое»
Павел I
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Cтойки Harmonic-Scale - Relayer - 19-05-2013 11:53
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|