По следам Квортрупа...
|
Автор |
Сообщение |
marantz
Ветеран
|
RE: По следам Квортрупа... / 19-05-2013 19:57
(19-05-2013 19:11)melomaniac писал(а): Хотелось бы сразу поправить, Audio Innovations - имеет только финансовый след Квортрупа как бизнесмена, а не инженера. Никогда Квортруп не имел отношение к проектированию, разработке каких либо усилителей этой фирмы. Он купил Audio Innovations - перепродал. Крыть в данном случае, или сватать его бесполезно. Извинте, если что не так. Инфо почерпнуто из личного общения с Квортрупом. Мож он что-то и забыл в своей автобиографии Приветствую!
Та какие там могут быть извинения? Вы ведь поделились своим мнением, а это главное!
Самого Квортрупа я,лично пока не знаю. Читал его концепцию, она мне както близка и по душе,во всяком случае не противоречит моим убеждениям. О том что он не разработчик я и сам догадывался, читал (его интервью) что он иновейшеном продвигал саму идею и концепцию лампового звука аудионот, только в невысокой ценовой категории. (кстати внутрянка иновейшенс чтото уж очень напоминает аудионот токо платы там красного цвета и трансы с одной пресс формы)))) , а как там у них было на самом деле то это както интересует меня с меньшим приоритетом)))
Еще говорили, что поначалу он покупал пентодники и сознательно переводил их в триодный режим и тупо продавал))) ходили слухи)))что иновейшеномс он готовил почву для продажи усилов аудионота! Вот конечно сам Хироясу Кондо был действительно разработчиком, жаль что его больше нет. Может поэтому Квортруп из-за этого и возглавил Аудионот? А вообще кто сейчас возглавляет аудионот как фирму? Слышал столько небылиц о том как сейчас производят аудионот....просто ужжжас!!!! Одни подделки...ли паленки с нашими лампами!!!
Любишь апгрейдить - люби и слушать то что вышло :)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: По следам Квортрупа... - marantz - 19-05-2013 19:57
|
Пользователи просматривают эту тему: 6 Гость(ей)
|
|