По следам Квортрупа...
Автор Сообщение
AVM Не на форуме
Ветеран

RE: По следам Квортрупа... / 19-05-2013 23:43
Цитата:Абсолютно согласен! 3 каскада это занадто!!!! Но..., не хочется переделывать и сильно ковырять печатный монтаж! При желании на новой печатке строится новый усь с абсолютно другими лампами))) и вот чего не хочется делать так это разводить землюNowink
Я писал, что удалость его расшевелить и добиться значительного улучшения! Мой аудионот еще дороже..., но по качеству звука они уже одного уровня.
Печатный монтаж переделывать не надо - его просто выкинуть.
Сделать новое шасси из металла (классика) и навесным монтажом всю схему. Оставить только корпус, трансы ну еще несколько деталек.
Или вернуть все в исходное и продать.
...
Цитата:Вот и я не видел такой цепи коррекции, поэтому удалил этот кондер! Один форумчанин писал, что якбы лучше передается прямоугольник...? Но в своей практике я никогда в цепь 6н8с не ставил подобного...
а что скажете по замечаниям в самом фазике? там тоже есть коррекция!
Вы чай не на китайцев работаете?
Мерить нужно, мерить, логически все ясно - трансы выходные, тоже притянули за ноздрю (ультра отводы на нем зачем?), неоптимальность скорей всего, приводит к возбуду или подвозбуду - вот те и емкости/пикушки где попало...

Лучше знать, чем верить.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: По следам Квортрупа... - AVM - 19-05-2013 23:43

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS