По следам Квортрупа...
Автор Сообщение
AVM Не на форуме
Ветеран

RE: По следам Квортрупа... / 20-05-2013 08:23
Цитата:ОК!
Видимо общаюсь с автоматом..., ты ему вопрос, а он тебе тоже!
Слово мудаки, часто встречал на этих форумах, и оно касалось и люксманов и сансуев и макентошей...понятное дело ...там все токо дураки и придурки...а вот мы умные...мы берем и покупаем ихнее это все чудо!! Выходит так? У нас ведь своего нет! Прочем почему? У нас жеж есть СУПЕР УСИЛ ПРИБОЙ!Happy0065
Я не покупаю, я чаще их ремонтирую и довожу до ума.
Прибой - то же дерьмо.

...
Цитата:А Инновейшенз с Аудионотом, и Квортрупом конечно мудаки, ониж так дорого стоят, лучше собрать себе усил на ТВЗ-трансе!!! И кусать пальчики, что дорогое не под силу! И я видимо приписан к той же группе людей))), один ВЫ дартаньян, бросающийся общими фразами, и все бестолку!!! Я то думал, что нашел норм. собеседника и коллегу....
Лана...проехали...без обидParty0012
Да, мудаки! Скорей всего к этому усилителю они отношения не имеют. Его сваял какойто китаец только что вылезший с рисового поля...

(20-05-2013 07:06)element писал(а):  Во решение..... .Есть усилитель..... ,со своим почерком,звуком.....,рабочий.....,надо его поломать ради экспериментов.Или сделать на его основе другой....,используя этот как шасси .Никогда такого не встречал.Раз так чешуться руки-не трудно с нуля сделать любой,любого схемного решения и исполнения.
Какой там почерк... для кунсткамеры пойдет,
Я и писал выше - оставить как есть или крепить по полной. Промежуточные варианты "типа заменить кондерчики" ничего не дадут.

Цитата:По делу:
поначалу такая была мысль, сделать на шасси,но передумал. Я если делаю , то качественно! Нафиг мне заморачиваться на усиле мощностью аж 10ВтBiggrin Huh Цель была изначально - АПгрейд и не более, а сделаю так его, шо родная мама его не заметит визуальные отличия. О продаже речи не идет вообще! Усил куплен в коллекцию чисто для себя! Кстати назовите хоть один, который не нужно переделывать или грамотно сделанный! Не КЭРИ ли часом?
...
я говорил, возбуда никакого...нормально и чистенько...может просто хотели срезать АЧХ чтобы типа низа было побольшеHuh но больше что меня убило, так это дубовый режим первой есс82 лампы! Кстати как корректор работает просто бесподобно! Все лампы в усиле телефункен!!!
10 ватт не мало, хотя по факту в данной схеме их там нет даже в сумме на два канала... Есть вещи которые позволяют быстрый и эффективный апгрейд, но это не тот случай. Это новодел, на печатной плате. Придется немало порезать дорожек, но все равно будет неоптимально.
Корректор скорей всего там на ЕСС83 с коррекцией в ОС. На любителя. На фото к стати, не заметил ни элементов виброразвязки, ни экранировки... игрушка в общем. Лампы от ТФК.... гм, во первых ничего особенного в них не заметил, даже если это реально NOS, по факту стоят перемаркировка скорей всего, на всех оригинальных не хватит...
(Отредактировал 20-05-2013 в 08:35 AVM.)

Лучше знать, чем верить.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: По следам Квортрупа... - AVM - 20-05-2013 08:23

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS