|
|
Audioquest vs Transparent
|
| Автор |
Сообщение |
VictorV
Ветеран

|
RE: Audioquest vs Transparent / 20-05-2013 08:47
(20-05-2013 06:48)VladimirNB писал(а):  Ты сам хоть помнишь о чем писал раньше??
Или пришел лишь бы отметиться своим присутствием? 
Сколько лет твердил что CV-8 дерьмо, а Rokfeller значительно лучше, а Gibraltar еще лучше, а тут на тебе! Надо записывать уже в блокнотик, кому и что когда говорилось. Память подводит. И совесть. Ибо не имея собственного опыта эксплуатации, а лишь мимолетное знакомство, стоили бы не позориться и не встревать во все темы подряд.
А что касается выделенной твоей фразы, так это просто перл достойный увековечивания!  видишь ли, Вова, на форуме большинство людей обсуждает звук, высказывая свое мнение. ты же с заведомым постоянством агрессивно обсуждаешь и оскорбляешь людей, мнение которых не совпадает с твоим, что говорит о твоем полном бессилии (это тебе не по Луганску сплетни распространять). и чем дальше, тем сильнее это проявляется. тебя даже не спасает предвзятое и неприкрытое покровительство одного из модераторов.
что касается твоих слов в отношении меня, то как всегда ты опять солгал. я никогда не хвалил рокфеллер или гибралтар. среди акустических наиболее терпимо относился именно к cv8, а среди межблочников к колорадо. и могу еще раз сказать, что межблочные серебряные и любые сетевые квесты звучат отвратительно.
(20-05-2013 08:35)Dr.Hi-End писал(а): Не совсем так )))
Эти многие - это всего один человек )))
На форуме есть только один такой товарищ ,ник называть не буду. Он некоторым пользователям помогает собирать системы . я понял, о ком ты говоришь.
но есть еще пара человек. кабелями не торгуют и системы другим не собирают.
но это не важно. смысл моих слов был о любой кабельной продукции, конкретные бренды начал приводить Жоржик.
(Отредактировал 20-05-2013 в 08:52 VictorV.)
If you can't hear the Wood Effect, you can't hear!
|
|
|
|
| Сообщения в этой теме |
RE: Audioquest vs Transparent - VictorV - 20-05-2013 08:47
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|