Нужен ЦАП...
|
Автор |
Сообщение |
Splinter
Ветеран
|
RE: Нужен ЦАП... / 20-05-2013 17:14
(20-05-2013 16:56)Юрий М63 писал(а): Было и у меня такое, брать ЦАП не брать?? Какой??
Вообщем плюнул и купил ЦАП Audio Alchemy v.1.1!!!!
Эта коробочка звук преобразило очень и очень!! Только радует!!
С материнки по коксу подключил!! Не нарадуюсь..
Вам осмелюсь посоветовать ЦАП Audio GT 5.32, в соседней ветки есть инфа о продажи ЦАПов этой фирмы!! Подсоедините с компа по усби!! Узнаете что такое качественный звук!! А если флаки, переконвектируете в вафы, удивления не будет предела..Плюс у него есть и качественный усь на наушники!! Советую!!
Уж больно плоско звучит с мамки по коксу... У самого Алхимик DDE 3.0. ( пробовал и с мамки) Можно взять тремор, прицепить кокс ( или купить у мастеров такой тремор за 220 грн) Или цифровую часть Джулии, и будет куда лучше чем с мамки.
Или брать цап с usb , или тремор/ фифровая часть Джулии + цап. Но просто с мамки по коксу - по получите радости.
Понятно ,что если взять Lynx для вывода цифры по AES/EBU и цап с таким же разъемом, то еще лучше будет. Но это уже другой разговор.
Цитата:Мне интересно, не есть ли EMU-0204 пределом в этой связке, и дальше улучшения незначительны. На этот вопрос не могу ответить. Ваши компоненты не слушал.
(Отредактировал 20-05-2013 в 17:16 Splinter.)
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Нужен ЦАП... - Splinter - 20-05-2013 17:14
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|